Percorrendo la strada provinciale Piacenza-Agazzano che si inoltra tra i boschi e i prati della Val Luretta con curve ripide e dolci saliscendi, si raggiunge da Piozzano questa trattoria situata nel delizioso paesino di S. Gabriele. La proverbiale cortesia del sig. Ettore accoglie gli ospiti, proponendo loro la cucina tipica piacentina nelle ampie sale arredate in stile rustico e con 150 posti a sedere. La pasta fresca, per i primi piatti, è lavorata artigianalmente mentre per i secondi si può gustare selvaggina tutto l’anno (soprattutto cervo e cighiale). Il sig. Ettore propone tutti i vini rossi della vallata come il Gutturnio imbottigliato dalla casa. Per stuzzicare l’appetito vengono proposti i gustossimi salumi rigorosamente piacentini quale coppa, pancetta e salame, nonché il prosciutto di Parma, tutti stagionati con attenzione ed amore nella cantina di famiglia. Per finire in dolcezza si può gustare il dessert della casa.
Taking the Piacenza -Agazzano road and coming from Piozzano driving through woods and fields of the Val Luretta valley, you can find this restaurant in the delightful small village called S. Gabriele. Here you will meet Mr. Ettore who will be happy to serve local dishes in the spacious country style rooms with 150 places to sit. Among the first courses you can try one of the many types of pasta dishes, all home made whilst as second course all year round you can eat game. Mr. Ettore bottles his “Gutturnio” wine and offers all red wines. A must try are the local starters (“salumi” cold meats) and Parma ham due to their seasoning in the family cellar. To finish you must try their home made dessert, a real delight!