Sulla provinciale che collega San Giorgio e Carpaneto P.no a Ponte Dell’Olio, nella località di Rizzolo, si trova sulla sinistra il bivio per Tollara. Sulle colline del luogo e nel centro dell’abitato vi è la Antica Trattoria del Cacciatore, da 100 anni a disposizione dei buongustai. Propone cucina tipica piacentina con tortelli, pisarei e fasö, ravioli in brodo, risotti di vari tipi e tagliatelle fatte in casa. Come secondi si possono gustare gustosi arrosti di anatra, faraona e vitello: fino a marzo arrosti di selvaggina, lepre compresa. Per quanto riguarda i dolci la casa propone crostate e dolci al cucchiaio, mentre per quanto riguarda i vini si possono gustare i vini della casa oltre a quelli nazionali. Dopo la prima volta non potrete fare a meno di ritornarvi.
On the road that links S. Giorgio and Carpaneto P.no to Ponte Dell’Olio, in the locality called Rizzolo, there is a crossroad that, on the left, leads to Tollara. In the centre of the village there is the Antica Trattoria del Cacciatore, that has been at gourmets’disposal for one hundred years. It offers the locally made cuisine: “tortelli; “pisarei e fasö” (little pieces of pasta made of grated bread and flour served with sauce and beans) and home-made “tagliatelle”. The second courses consist of tasty roasted duck and guinea fowl and veal. Game included the hare is served as well. At last delicious sweets like jam-tarts and creamy sweets are in the menù. It is possible to enjoy the home-made and the national wines. After the first time the guests will come again.