Nel centro di Travo c’è l’Osteria del Sole gestita dalla famiglia Anselmi da generazioni; è un punto di riferimento serale per i giovani che vogliono cenare in una buona “osteria”, dove è possibile anche bere una ottima birra e gustare deliziose merende alla piacentina, come ad esempio la burtleina e i salumi tipici. Il ristorante offre piatti piacentini come pisarei e fasö, tortelli e panzerotti. Tra i secondi si possono gustare ottime grigliate miste di carni e verdure, arrosti saporiti e stracotti. In estate si mangia all’aperto sotto un bel pergolato e si assapora l’aperitivo affacciati sulla Piazza Vittorio Veneto, da sempre punto di riferimento per la gita domenicale. Si è sempre accolti dalla cortesia e dalla simpatia di Alfreda e Simona e dei loro collaboratori, nonchè dalla bravissima cuoca Elena. Il servizio cocktail è curato da Simona, barman di successo che vi farà provare il cocktail vincitore del premio nazionale Aibes ’98.
In the centre of Travo, this restaurant has been run by the family Anselmi for generations. It is an evening resort for the young people. It is possible to taste a good beer and the typical snack made of “burtleina” and salted porks. The restaurant offers the local dishes: “pisarei and fasö”, “tortelli” and “panzerotti”, mixed grilled of meats and vegetables besides the usual roasted ad stewed meats. During the summer there is the possibility of having lunch or enjoying the aperitifs under a nice veranda looking on Vittorio Veneto Square. The proprietors, Alfreda and Simona together with their collaborators and with the chef Elena, receive the clients with their courtesy and kindness. The cocktail are prepared by Simona, a successful barman, which will prepare for you the cocktail prized with the national Aibes ’98.