Affacciato sulla statale Val Nure, a pochi minuti sia da Piacenza che da Grazzano Visconti, in un ambiente accogliente e familiare, Marco, Rosanna e Franca propongono i tipici piatti della cucina piacentina: tortelli, pisarei e fasö tra i numerosi primi piatti, mentre, tra i secondi, sono da segnalare stracotti e spezzatino d’asino, cacciagione su prenotazione e alcuni piatti di fantasia (a sorpresa) realizzati dalla cuoca Rosanna. I dessert sono rigorosamente fatti in casa come del resto tutte le specialità proposte. Il tutto viene abbinato a selezioni di vini locali, nazionali e ad alcune bottiglie internazionali.
The inn is situated on the main road Val Nure not far from Piacenza and Grazzano Visconti. In a comfortable and cosy environment Marco, Rosanna, and Franca propose the typical dishes of the cuisine of Piacenza: “tortelli”, “pisarei and fasö”. As second courses they offer overdone meats, ass stew and game on request. Rosanna also cooks a few dishes of fantasy. The sweets are all stricly home-made as the rest of the dishes. There is a wide choice of local, national and international wines.