Nel cuore della città, un luogo antico e raffinato per una sosta all’insegna dell’ospitalità e della buona tavola. Il ristorante trova prestigiosa sede in un palazzo del 1400 sapientemente restaurato, situato vicino al Teatro Municipale. La tradizione locale della “grande cuisine”, assieme ad un’ispirazione fresca e inventiva, animano i piatti di questo prestigioso ristorante, conosciuto a livello nazionale e citato sulle guide di settore. La cantina abbraccia le migliori produzioni, che sono selezionate con speciale riguardo agli abbinamenti con cibo e vino. I piatti sono preparati con rigore e semplicità da Filippo Chiappini Dattilo, uno chef stimato in tutto il mondo. il quale si è perfezionato presso alcuni dei più celebri cuochi francesi (fra gli altri: Blanc, Jung, Haeberlin).
In the heart of the city, you will find an ancient and refined place, where you feel welcome and enjoy fine cuisine. Housed in a skilfully restored fifteenth-century palace, near the Town Opera-House. The local tradition and the “finest cuisine” are combined in a fresh and creative inspiration. The wine-cellar includes the best vintages properly selected with a special attention to the courses. Dishes made with precision and creativity by Filippo Chiappini Dattilo well-known all over the world. The chef improved his knowledge under some of the most famous French cooks (among them: Blanc, Jung, Haeberlin). Reservation is required.