A Rivergaro c’è Al Braciere, un punto di riferimento e di ristoro della bassa Valtrebbia. Il locale è composto da due sale interne ricavate da una vecchia cascina dove la volta in mattoni a quattro vele rende l’ambiente rustico, suggestivo e accogliente. Il grande giardino con fontana, ornato da verde e fiori, fà della stagione estiva un prestigioso ritrovo dove trascorrere piacevoli serate, alcune accompagnate da musica dal vivo. La pizzeria, con un vasto assortimento di ottime pizze tradizionali, è la prevalente attività, supportata da una cucina con cibi nostrani e ben curati. Durante la bassa stagione la specialità della casa è l’oca, che viene finemente cucinata dall’antipasto ai secondi. Il sistema computerizzato con comande a trasmissione a distanza, di cui Gian Carlo è pioniere, è apprezzato perchè rende il servizio tempestivo. Per gli amanti del calcio è a disposizione un maxischermo onde seguire le migliori partite e quant’altro. Buon appetito e buon divertimento .....
The “Al Braciere”, owned by Giancarlo, is a meeting point for those who wants to taste a wonderful pizza. The place, a former farmstead, has two big rooms and a simple and confortable atmosphere. During the hot summer nights there is also a vast garden where the custumers can have their pizzas listening to some good music. The Braciere is known by everybody in Piacenza not only for its pizzas but also for its traditional menu full of local dishes and in the off-season the goose is the most delicious. The computerized ordering system of which Giancarlo is a pioneer, helps the service to be faster.