Il locale in origine era una vecchia osteria di Piacenza, trasformata dal sig. Pasquale nel 1972 in pizzeria e ristorante, dove si incontrano la cucina piacentina e quella napoletana. Le specialità sono: pesce sempre fresco sia per i primi che per i secondi e pizza secondo la tradizione napoletana (ne esistono 80 tipi diversi). I dolci sono fatti in casa e il menù viene servito con i vini locali. Situata sulla piazza principale della città, la trattoria dispone di 120 posti a sedere all’interno e di altrettanti all’esterno in una terrazza molto suggestiva che si affaccia sulla zona pedonale.
Originally the local was an old inn of Piacenza transformed in a restaurant pizzeria by Mr. Pasquale in 1972 who was able to unite the local cuisine with that of Naples. The specialities are: fresh sea- fish for the first and the second courses and, of course, pizzas cooked according to the Neapolitan tradition (there are 80 different kinds). All the sweets are home-made and the lunch is served with the local wines. The restaurant, placed in one of the most important square of Piacenza, can accomodate 120 people inside and the same outside in a suggestive porch that looks on the pedestrian way.