Da Rivergaro andando verso Bobbio si incontra il Ristorante Bellaria. In sala Marina e Sara vi accolgono in un ambiente rustico che vi offre l’opportunità di mangiare ammirando il panorama della Val Trebbia. D’estate si può mangiare all’aperto, sotto l’ombra di un pergolato. In cucina Maurizio propone i piatti tipici della cucina piacentina: si passa dagli antipasti di salume agli assaggi della casa, dai primi classici quali i tortellini, i pisarei e fasö ed i panzerotti, fino alle grigliate di carne, agli arrosti e in stagione e ai famosi funghi, che non a caso sono i piatti forti della casa. Ottimi i vini, scelti personalmente da Tommaso, che vanno dall’Ortrugo al Gutturnio per arrivare alla Malvasia. Per terminare nulla di meglio dei dolci preparati da Sara, che vanno dalla crostata ai semifreddi. Su richiesta si organizzano banchetti per cerimonie.
Leaving behind Rivergaro and going towards Bobbio you meet the restaurant “la Bellaria”. In the main hall Marina and Sara, in a rustic surrounding, can offer you the opportunity to taste while you are admiring the great view of the Val Trebbia. During the summer time you can eat out-side, under the shadow of a pergola. Maurizio recommends the local dishes as the cold-cuts, “tortellini”, “pisarei e fasö”, “panzerotti”, the roast and the grilled meat, the famous local mushrooms. Tommaso takes care of the choice of the great wines, that go from the Ortrugo to the Gutturnio to arrive to the Malvasia. To end well, nothing better than the sweets home-made by Sara, that prepares great cakes and parfaits. If required they can organize ceremonies.