La Rocchetta, situato nel borgo medioevale risalente all’anno 1000 di Rivalta, da oltre vent’anni è gestito dalla famiglia Rossi. Il ristorante è attorniato da un magnifico parco dove in estate si può pranzare e cenare. Si tratta dell’ambientazione ideale per matrimoni, banchetti, conferenze e per tutti quegli avvenimenti legati all’immagine. La cucina è tipica piacentina, ma il menù contempla specialità nazionali. Ottime le carni, tutte selezionate. Ogni portata è fatta in casa: dai primi ai desserts. Capienza delle tre sale interne: 300 posti circa. Buona carta dei vini, nazionali ed internazionali.
The restaurant, run by Rossi family for more than 20 years, is situated in a medevial village and is surrounded by a magnificent park where it is possible, during the summer, to have lunch and dinner. There are three internal rooms that can host 300 seats, and a wide one suitable for meetings, weddings, banquets and conferences. The bill of fare includes the typical cuisine of Piacenza as well national specialities. All the dishes from the first courses to the sweets and the ice-creams are home-made. The meats are accurately selected. Italian and international wines are served.