Questo ristorante, gestito dal sig. Giovanni Barbagallo, è noto a Piacenza per le sue specialità realizzate con pesce freschissimo cucinato con grande fantasia, alla griglia o al forno. La pasta è fatta in casa e il menù cambia secondo i prodotti della stagione. Da segnalare la tagliata e il filetto alle noci e nocino. Tra i dolci, fatti dalla bravissima sig.ra Nella, vi sono lo zabaione cotto, i dolci di pasta di mandorla, datteri ripieni. Buona lista di vini locali e nazionali, tra i quali molto ben rappresentati quelli toscani. Il locale dispone di circa 40 posti a sedere.
This restaurant, run by Mr. Giovanni Barbagallo, is popular in Piacenza because of his tasting dishes made with fresh fish. Pasta is home-made and the menu changes with the seasons. It should be reminded delicious dishes such as: meat “tagliata” and fillet with walnuts and “nocino”. Sweets are made by Mrs Nella, a very good cooker! It should be mentioned: the “zabaione” cooked (egg-nog), sweets made of almond-paste, stuffed dates. Excellent local and national wines (especially from Tuscany). The restaurant has 40 seats.