Vecchia osteria aperta nei primi del 900. Con i suoi 80 posti a sedere, offre la possibilità di gustare il meglio della cucina locale. E’ da sempre conosciuta per gli ottimi salumi ed il buon vino, e, negli ultimi anni, è diventata trattoria, conservando tutti gli elementi culinari, la simpatia, l’accoglienza e la genuinità dei piatti che ne hanno fatto un punto di riferimento della cultura gastronomica piacentina. Dal “Gnassu” non si mangia e beve soltanto, ma si gusta l’atmosfera della vera piacentinità. I responsabili della cucina, la sig.ra Maria ed il fratello Carlo, consigliano in particolare tortelli, piccola ed i primi piatti tradizionali, quali salumi misti e pisarei e fasò, mentre in sala Angelo si occupa dei clienti. Ottima la scelta dei vini, prevalentemente delle Cantine piacentine.
Old pub opened on the beginning of the ‘900, with its 80 seats it offers the possibility to taste the best of the local kitchen. Always known for the great cold-cuts and wines, it has become during the last years an inn preserving all the elements that have made it become a landmark for the local gastronomical culture. By “Gnassu” not only you can eat and drink but you can really appreciate the typical atmosphere of the real Piacenza. The responsibles for the kicthen, Miss Maria and her brother Carlo, recommend in particular tortelli, “piccola” and the traditional local dishes as the cold-cuts and “pisarei and fasò”, while in the hall Mr. Angelo attends to the customers. Very good the choice of the wines, in particular the famous local ones.