Situato nella vallata del Riglio a 4 Km. da Gropparello, l’Antica Trattoria del Cacciatore è un locale tipicamente piacentino. Gestito da Andrea e Maria, il locale ha una capienza di circa 250 posti ed è ideale anche per banchetti e cerimonie. La cucina, curata personalmente da Maria, offre specialità piacentine e regionali come tortelli di spinaci e ricotta, anolini in brodo di carne, pisarei e fasö, tagliolini alla boscaiola. Tra i secondi da ricordare le braciole di agnello ai ferri, la cacciagione con polenta e torta fritta con salumi di produzione propria; formaggi al venerdì sera. Ottimi i dolci lavorati a mano da Maria, in particolare il semifreddo allo zabaione. Ottima selezione di vini tipici locali e regionali. Vasta scelta di grappe piemontesi e distillati vari. L’atmosfera è genuina e assolutamente piacevole, grazie alla simpatia e cortesia dei proprietari.
Located in the valley of the River Riglio, 4 Km. far from Gropparello, the Antica Trattoria del Cacciatore is a characteristic restaurant of Piacenza. Run by Andrea and Maria, the local can host 250 seats, and it is suitable also for banquets, and weddings. The dishes, personally prepared by Maria, consist of local and regional specialities such as “tortelle” of spinach and “ricotta”, “ravioli”in meat broth, “pisarei and fasö” and “tagliolini alla boscaiola”. Among the second courses, it is important to point out grilled lamb chops nad game with polenta. On Fridays nights “torta fritta” with cheeses and home made salted porks.The sweets are all prepared by Maria, also the semifreddo with egg-flip. There is also a wide choice of local and regional wines. The atmosphere is authentic and pleasant thank you to the kindness of the owners.