Il locale si trova nel verde del piccolo paesino di Sarturano. Gli ospiti vengono accolti con cortesia familiare dai fratelli Raffaella e Marco, i loro genitori Antonio e Piera e gli zii Giorgio e Teresa. Vengono proposti primi piatti tradizionali come tortelli al burro e salvia oppure al sugo di funghi porcini, pisarei e fasò, anolini di carne in brodo. Tra i secondi si possono gustare la coppa arrosto, gli arrosti misti ed altri piatti di stagione. Gli antipasti di salumi meritano di essere menzionati in quanto Marco, su un antica ricetta, li fa produrre e stagionare nella cantina del ristorante, da secoli adibita a questo scopo. Per finire vi sono dolci casalinghi e tradizionali accompagnati da buon vino della Val Tidone, con i rossi da centellinare nella tipica scodella di coccio (scudlei, come si dice dalle loro parti), che permette di gustare, con la vista ancora prima che col palato, la corposità ed il colore dei vini!
This restaurant is situated in the tiny village called Saturano and the customers are received with courtesy manners by Raffaello and Marco, sister and brother, by their parents Antonio and Pieta and their uncle and aunt Giorgio and Teresa. Traditional first courses are proposed as well as tasty second courses such as roasted meat. Their starters (“salumi” cold meats) must be mentioned because they are seasoned in the restaurant’s cellars. To top it all you can enjoy one of their homemade and traditional sweets or cakes to taste with the good Val Tidone wine.