In questo ristorante, posizionato sulla statale Val Nure, a pochi minuti da Piacenza e da Grazzano Visconti, Giusy presenta piatti tradizionali tipici piacentini di produzione propria (tortelli, anolini, chicche della nonna, pisarei e fasö). Tra i secondi si possono gustare saporiti stracotti, la famosa “picula ad caval”, brasato d’asina ed ogni tipo di carne alla griglia, il tutto accompagnato dagli ottimi vini locali. Per finire crema di mascarpone e torte da forno di ogni forma e genere. Il locale ha un capienza di 100 posti e apre dalle 12,00 alle 15,00 e dalle 19,30 alle 22,00.
The restaurant is placed on the main road of Val Nure and is not far from Piacenza and Grazzano Visconti. The cook Giusy proposes the local dishes: “tortelli”, “anolini”, “chicche della nonna” and “pisarei e fasö”. Among the second dishes it is possible to enjoy tasy stewed meats, the famous “picula ad caval”, ass stew and every kind of grilled meat, accompanied by the local wines. At last the sweets consist of “mascarpone” cream and tarts of various kinds and forms. The local can host 100 people and is open from 12,00 to 15,00 and from 19,30 to 22,00.