La Piccola Osteria, gestita dai proprietari sigg. Italo Picchioni e Patrizia Matti, è un delizioso ristorantino di appena venti posti a sedere, l’unico posizionato lungo il “Corso” della città, a pochi passi da Piazza Cavalli. Ambiente di gran classe, cucina ottima, già a partire dal pane e dalla pasta, fatti in casa, fino ad arrivare ai dolci; tutti i piatti, curati dallo chef Bruno Bacicchi, sono degni di nota. Una menzione particolare merita la cantina, seguita con passione da Italo. Ci sono le migliori etichette locali e nazionali, con una particolare attenzione ai vini toscani, piemontesi e siciliani; inoltre vi sono vini francesi, tra cui i migliori Château e Champagne, nonchè vini californiani, australiani e portoghesi. Il locale dispone di una piccola sala riservata, per colazioni, cene di lavoro, vernissage.
This is a very charming little restaurant (just twenty seats) near Cavalli square in downtown and managed by the owners Italo Picchioni and Patrizia Matti. Warm atmosphere and delicious dishes. Sweets, bread and pasta are all home-made by the well-known chef Bruno Bacicchi. Very good wine-cellar, followed with passion by Italo. Excellent local and national wines and some French,Californian, Australian and Portuguese wines too. The restaurant has also a little room for business dinner or vernissage.