Il locale, che deve il proprio nome alla caratteristica volta situata all’ingresso, offre 100 posti a sedere in un ambiente cordiale, dove è possibile gustare diverse specialità: si passa dai primi piatti della cucina tipica piacentina ai rinomati piatti a base di pesce, sia di mare che di Trebbia: spaghetti allo scoglio, “bavette alla volta” (gamberetti e porcini), fritto misto grigliato di pesce, il tutto accompagnato sia da vini nazionali che tipicamente locali quali il Trebbianino e l’Ortrugo. La pizzeria, sia a pranzo che per cena, offre le proprie ottime pizze e le proprie specialità: Stefano consiglia, per esempio, lo sfilatino ed il pane dell’amicizia, sicuramente da provare.
The local, whose name is the consequence of the “volta” on the entrance, offers 100 seats in a comfortable surrounding, where it is possible to taste various specialities as typical local dishes, based on river and sea fish: “bavette alla volta” ( with prawn and pore fungus), sea-food spaghetti, grilled mixed fried fish, all accompanied with great national and local wines as Trebbianino and Ortrugo. The pizzeria always offers its specialities, and Stefano recommends, for example, the “sfilatino” or the “pane dell’amicizia” (a special kind of bread).