Da Morfasso in direzione di Rusteghini Casali, 1,5 km. dopo Rusteghini, si incontra, sulla sinistra, Cà del Bosco gestito dalla famiglia Cavaciuti-Scrocco, conosciuti da tutti a Morfasso. In cucina Raffaele propone cucina tipica piacentina e nazionale personalizzata, con pasta fatta in casa. Vengono proposti piatti di arrosti, funghi e selvaggina, nonchè cinghiale, lepre e, a richiesta, capriolo. Non mancano crespelle, tagliatelle e risotti. In sala Mauro e Barbara consigliano vini tipici e nazionali, dal Gutturnio al Brunello di Montalcino: 16 rossi e altrettanti bianchi. Il locale è strutturato su due accoglienti sale con 140 coperti e d’estate si può pranzare all’aperto in un ampio piazzale immerso in un bosco con giochi per bambini dove è possibile trascorrere piacevoli giornate a contatto con la natura. Annessa al ristorante vi è anche la pizzeria con forno a legna.
Leaving towards Rusteghini-Casali, 1,5 Km. after Rusteghini, on the left, there is Cà del Bosco, run by Cavaciuti-Scrocco family. The cook Raffaele offers the local cuisine and also the national one, re-created by him. Pasta is all home-made. Dishes of roasted meats, mushrooms and game are served: from the wild-boar to the hare and on request roe-deer. As first courses there are “risotti”, crespelle and “tagliatelle”. In the restaurant Mauro and Barbara suggest the national and the local wines: “Gutturnio”, or “Brunello di Montalcino”. There is a great variety of wines: 16 kinds of red and 16 kinds of white. The restaurant has two wide rooms with 140 seats. During the summer it is possible to eat outside, where there is a wood with games for the kids. Pleasant days may be spent in contact with the nature. There is also a pizza restaurant with an oven that works on wood.