Il locale, da 3 anni nella zona, si trova accanto al Bowling, dietro al Pronto Soccorso. Gestito dalla sig.ra Maria, offre tante specialità tra cui freschissimo pesce di mare (è gradita la prenotazione per gruppi di persone): spaghetti allo scoglio, antipasti misti con grutti di mare e ostriche, fritto misto e grigliate. Si possono inoltre gustare vari tipi di carne. La vera pizza tradizionale, cotta in forno a legna, può essere scelta dal menù riportante 40 tipi di pizza, anche da asporto. La buonissima pizza “Barracuda” è guarnita con gamberoni e funghi porcini. Da provare sono i dolci fatti in casa come il parfait fatto con cioccolato bianco o canditi, oltre agli ottimi vini piacentini e friulani. Il locale dispone di 100 posti a sedere e aria condizionata.
You can find this restaurant near the Bowling club behind the first aid medican centre. It is managed by Mrs. Maria and you can try her specialities such as fresh salt water fish (booking is recommendable for large groups of people): spaghetti with fish, shellfish starters, oysters, fried fish and grilled fish. You can also eat various types of meat. The real traditional pizza is cooked in the wood burning oven and you can choose one of the 40 pizzas available. The “Barracuda” pizza is topped with crayfish and “porcini” mushrooms. You must try one of their home made sweets such as the parfait made with white chocolate or candied fruit and their delicious Piacentini or Friuli wines. The restaurant disposes of 100 places to sit and air conditioning.