Di antica tradizione, il Ristorante Milvera è adesso gestito dalla sig.ra Antonella e dalla sua famiglia. Situato sulla provinciale per Castell’Arquato, è noto per la sua tipica cucina piacentina con un menù stagionale. Lo chef propone ai suoi ospiti deliziosi piatti come le paste lavorate a mano e condite con sughi stagionali, e l’antipasto della casa caldo e freddo con tante sfiziosità. Ottime le grigliate miste di carne e di verdura; nella stagione invernale si può scegliere dal carrello tra i bolliti con salse, mentre in estate vengono proposti piatti freddi e una vasta scelta di verdure ripiene. Tutti i dessert sono preparati in casa. Ogni cosa è servita con cura, grande esperienza e professionalità, dal sig. Daniele e dal sig. Benito. I vini locali regionali e nazionali sono ottimi (vi è anche una buona scelta di grappe); a fine pasto non può mancare il nocino o il limoncino di produzione propria. L’ambiente è dotato di circa 150 posti all’interno ed è quindi adatto per ogni occasione e cerimonia. Nella bella stagione il cliente potrà gustare le specialità nello spazio esterno che può accogliere circa 100 persone.
This restaurant is managed by Mrs. Antonella and her family and it can be found along the provincial road in the Castell’Arquato direction. Here you can try local dishes. The chef proposes delicious dishes such as handicraft pasta topped with many types of sauces, grilled meat and vegetables, boiled meat with sauces, stuffed vegetables. All the sweets are homemade, the wines are local and national and at the end of your meal you can have an eau-de-vie. The restaurant can hospitate about 150 people inside and during the summer there are about 100 seats even outside.