Situato in una delle più belle valli piacentine, la Valnure, il ristorante “Il Borgo di Manuel” è sicuramente un locale caratteristico e originale al tempo stesso, e questo grazie all’esperienza e alla creatività dei due proprietari, Manuel e Patrizia. Il locale è dotato di 150 posti e quindi molto ricercato per cerimonie e banchetti, ma anche per pranzi di lavoro e cene intime mentre in estate è possibile gustare i piatti all’aperto sotto un bellissimo porticato. Il menù curato da Manuel, lo chef, è molto vasto e va dalla tipica cucina piacentina con tortelli alle erbette e pisarei e fasò lavorati artigianalmente, ai risotti di funghi e tartufo, ai piatti a base di pesce come i tonnarelli al nero di seppia con code di gamberi e scampi. Ottime anche le carni e il pesce alla griglia. La lista dei vini comprende più di 100 etichette locali, nazionali e internazionali. Il savoir faire e la cortesia di Manuel e Patrizia sono inoltre un biglietto da visita per il locale.
In one of the most beautiful valley of the area, the Valnure, there is the reastaurant “Il Borgo di Manuel”, known both for its traditions and its originality very well combined by the two owner, Manuel and Patrizia. The restaurant can hold 150 persons and for this reason is ideal for parties but also for brunches or private dinners. The menu designed by Manuel, the chef, is vast and goes from the typical dishes of Piacenza such as homemade “tortelli” and “pisarei and faso” to rice with mushrooms and truffle or to dishes based on fish like sepia “tonnarelli” or grilled fish and meat. There is a vast choice of wines too: more than 100 local, national and international ones. Manuel and Patrizia’s Know-how together with their kindness, are the real success of the restaurant.