Il locale deve il proprio nome al fatto che i nuovi gestori, la famiglia Carminio, sono napoletani veraci. A mezzogiorno si può pranzare con un menù veloce, mentre la sera si possono gustare le ottime specialità di pesce su prenotazione, spaghetti allo scoglio, tagliolini all’astice, zuppa di pesce, piatti molto apprezzati dai clienti che infatti tornano sempre per il piacere di riassaporare quei sapori squisiti e caratteristici . Rinomata la scelta dei vini, tra cui i bianchi Greco di Tufo, Verdicchio, Trebbianino ed il Pinot Nero. L’orario di chiusura è alle 24.00. Ticket Restaurant, Buon Chef, Sodexo, Pellegrino, Day, Ristomat.
The local gives his name to the fact that the owners, by about a year the Carminio family, are from Napoli. At midday you can have lunch with a fast menù, while during the evening you can taste the great specialities based on fish, sea spaghetti, “tagliolini all’astice”, fish soup, dishes very appreciated by the customers that in fact always retourn to taste once again those excellent and typical flavours. Very good the choice of the wines, among the white Greco Tufo, Verdicchio, Trebbianino and the Black Pinot. The local closes at midnight.