Questa locanda è gestita da oltre vent’anni dalla famiglia Piazza. La sig.ra Sabrina coordina le cucina e il sig. Marco si occupa del servizio in sala e della bellisima cantina, che conserva vini piacentini, nazionali ed internazionali con un occhio di riguardo per i vini francesi. Qui si può gustare la cucina tipica piacentina: salumi, paste fatte in casa, e vastissima scelta di carni in quanto i titolari provengono da una generazione di intenditori. Il ristorante è aperto sia mezzogiorno che alla sera. Consigliato prenotare. No carte di credito. Nel periodo estivo si può mangiare nel gradevole cortiletto interno.
This inn has been run by Piazza family for 20 years. Mrs Sabrina takes care of the cuisine and Mr Marco takes care of the service in the room and of the wonderful cellar. Local, national, foreign wines and above all French wines. It offers the tasting dishes of the local cuisine, such as: salted meat, home-made pasta and a wide selection of meats because they come from a generation of connoisseurs. The restaurant is open at noon and in the evening. Booking is required. No cards are accepted. In the summertime is pleasant to stay in the covered courtyard.