Situato all’uscita dell’autostrada A21, casello di Piacenza Ovest, questo locale, a conduzione familiare, è particolarmente comodo da raggiungere. Il ristorante offre cucina tipica piacentina con piatti rinomati quali pisarei e faso, tortelli, ravioli, trippa, stracotto, brasato, arrosti, “picula ad caval”, antipasti di salumi piacentini e dolci fatti in casa; il tutto accompagnato da vini locali. Su ordinazione, è preparata la paella. Veramente ottima la pizza con un’ampia scelta di gusti tradizionali. L’ambiente è ideale per cerimonie, banchetti nuziali e colazioni di lavoro con 100 posti a sedere all’interno e 50 all’esterno. Locale convenzionato con tutti i tipi di ticket ristorante. Gradevole giardino estivo coperto e ampio parcheggio privato. E’ consigliabile la prenotazione per gruppi numerosi.
This easy to reach family run restaurant can be reached by exiting the A21 motorway, east Piacenza pay-toll. It offers to its customers the typical Piacenza cuisine such as “pisarei e faso” (flour and breadcrumb pasta with beans succulent sauce), “tortelli” (pasta filled with creamy cottage cheese and spinach), roast meats, “picula ad caval” (horsemeat in tomatoe sauce), cold meat starters and home made sweets, with local wines and “paella” can be ordered. You can also try one of the many types of traditional pizzas. The restaurant has 100 seats inside and 50 outside and restaurant tickets are accepted. There is also a beautiful roofed-over garden and also a large private parking site. Booking is recommended for large groups of persons.