E’ un’accogliente trattoria tipica del posto, nonché mèta privilegiata per chi ama gustare i sapori caratteristici della terra piacentina. L’attività è presente da oltre 24 anni, ed è particolarmente rinomata per la sua ristorazione di stampo casalingo. Fra le numerose proposte gastronomiche citiamo i salumi di produzione propria e fra i primi: ravioli alla crema di porcini e tartufo, manfrigole alla fonduta e ragù d’anatra, tortelli di patate all’erba cipollina, pisarei e fasò, chicche della nonna. Piatti forti fra i secondi sono gli arrosti misti, lo stracotto con polenta, la selvaggina, il guancialino di vitello al rosmarino. Gustosissimi sono anche i dolci: biscotto gelato alla crema di fragole, mattonella bicolore alla salsa di zabaione, oltre alle varie torte tradizionali. Ovviamente ogni piatto è abbinato ad ottimi vini locali.
It is a welcoming country restaurant, typical of this land. Connoisseurs find here the ideal place where one can taste the particular flavours of the genuine, local cuisine. With a 24 years long catering experience, is this restaurant particularly well-known for the pork meats of their own production, as well as their appetizing starters, like ravioli with mushrooms and truffle sauce, tortelli with potatoes, “pisarei e fasò”, “chicche della nonna”. Among the main courses we name: mixed roast meats, stew with maize thick porridge, game, veal with rosemary. Worth mentioning are the mouth-watering desserts, like: ice-cream biscuit with strawberry cream, two-tones brick with egg-flip sauce and many other traditional cakes. Useless to say that every course comes with an excellent suitable wine.