Do Spadin è un ristorante che sorge sullo scenario ineguagliabile di punta Chiappa, affacciato direttamente sul mare. Tramite battello da Camogli si arriva in un quarto d’ora. A piedi da San Rocco in 20 minuti si scende il monte di Portofino. Do Spadin offre una cucina tradizionale ligure a base di pesce a seconda del pescato giornaliero dei pescatori locali. Ad esempio: antipasto misto Do Spadin (tante portate tutte a base del pescato e dell’estro dello Chef Enrico Bagnato). Primi piatti: linguine di Barbaracco (pasta secca tipo trenette, ma più piccola) trofie, spaghetti alla corsara. Per quanto riguarda i secondi piatti la specialità del locale è la grigliata mista di pesce con gamberi imperiali, scampi, spiedini di moscardini e/o totani, tranci di ricciola. I dolci sono rigorosamente artigianali: la torta dell’amore (sottile pan di Spagna con mele e pinoli in forma di vero e proprio pizzo) la torta di Jody, composta da uno strato sottile di frolla con pezzetti di mela e cannella. I vini proposti da Do Spadin sono liguri come il Vermentino, il Pigato, ma anche i Franciacorta. Do Spadin è il posto ideale per gustare una cucina caratteristica e tradizionale potendosi godere una suggestiva vista panoramica sul Golfo Paradiso. Consegna focaccia a bordo barche privato.