Il Ristorante Le Palme è nato nel 1965, dalla passione e dall’amore di Carla e Lino e, da allora può vantare il privilegio di non avere mai cambiato gestione. Oggi, Carla con la figlia Julia e il genero Massimo, conducono l’attività con la stessa passione di allora. Il caratteristico locale, che può ospitare fino a 50 persone, ha un arredamento che richiama alla memoria le tipiche osterie di una volta, in estate offre 50 posti in più grazie all’ampia veranda disposta sulla piazzetta. Alcune specialità, veri prodotti del genio e della fantasia dei cuochi Carla ed Egidio (collaboratore di Carla da tantissimi anni), si rifanno principalmente alla cultura culinaria ligure, mirata soprattutto a valorizzare i sapori del mare; a seconda delle stagioni si potranno gustare: tagliolini con bianchetti, spaghetti ai ricci, risotto alla marinara, risotto al nero di seppia, ravioli di pesce, scampi con funghi porcini, frittura del golfo e, per chi non ama il pesce, tagliere di salumi e formaggi nostrani delle valli dell’entroterra, bruschette con lardo di Colonnata o con pomodorini e basilico, pansoti in salsa di noci, minestrone alla genovese. Per i più golosi ci sono tante varietà di dolci quali croccantini al cioccolato con panna montata, torta di ricotta, tiramisù, latte dolce, cantucci con vin santo e con i piatti de Le Palme i gestori sanno suggerire il vino più giusto.