Il Ristorante La Mandragola è ricavato da un vecchio mulino, il primo dei dodici che, partendo dalla piazza di Paraggi si intersecano sul Monte di Portofino, dando il nome al sentiero "Via Dei Mulini". La struttura conserva il fascino dell'antico frantoio. Ai muri in pietra ed alle vecchie travi in legno fa cornice un arredamento raffinato ed una calda atmosfera. Il locale si sviluppa su tre piani e dispone di due sale e di un'ampia terrazza riscaldata per cerimonie e banchetti e di privé per cene riservate. Ad una cucina modernamente allestita, con le più innovative attrezzature, si contrappongono un grande barbecue con relativo girarrosto, una cucina tradizionale rivisitata, con grigliate di carne e pesce. Tra le imminenti novità del locale, la proposta di una nuova cucina: una fusione tra occidente, oriente e Giappone. Gli appassionati di enogastronomia potranno degustare pregiati vini liguri, Pigato, Vermentino e Rossese delle Aziende Agricole Villa Le Gagge, e vini nazionali. Inoltre olio extravergine di origine protetta della Riviera Ligure e una vasta gamma di distillati, tra cui grappe friulane e mirto di Sardegna.