Sorge nella panoramica località turistica di S. Rocco di Camogli ed è gestito dalla famiglia Dalpian, dispone di 35 posti a sedere interni e 40 esterni con servizio in giardino nella stagione estiva. Il locale propone tipica cucina ligure a base di pesce con ricette tradizionali. Paolo rende indimenticabile la sosta al suo ristorante con proposte stuzzicanti. Tra gli antipasti di mare: pesce marinato, tortine di acciughe e antipasti della Nonna (focacce al formaggio, torte ripiene di verdure). Tra i primi: trofie al pesto, ravioli di pesce, tagliatelle con sugo d’acciughe, risotto di stoccafisso. Tra i secondi: moscardini in umido, zuppetta di rossetti con carciofi e infine ottimi dessert in particolare il latte dolce alla genovese, la crema bianca di vaniglia e il “barbacicco” (un dolce amato dallo zio Francesco). Ottima la lista di vini solo liguri: Vermentino, Pigato, Bianchetti, Ciliegiolo, Rossese e tanti altri.