Nel 1984, dopo più di vent’anni come cuoco a bordo di navi da crociera, Angelo Viacava aprì questo ristorante proprio nel cuore del centro storico a pochi passi dal porticciolo. Oggi il locale, a gestione familiare sia in sala che in cucina, è famoso per la sua cucina marinara dove si intrecciano tradizione ed inventiva. Cotture leggere e materie prime di qualità. Arrivano in tavola antipasti che hanno profumo e sapore, come il paté di seppie e la zuppetta di vongole veraci. Poi tocca ai primi con un trionfo di assaggi: tagliolini al nero, spaghetti agli scampi, risotto alla pescatora, ravioli di pesce (solo su ordinazione). Si continua con il pesce, naturalmente freschissimo: ecco le grigliate, le delicate cotture al forno, gli scampi vivi. I dessert sono all’altezza. La cantina è ben assortita con le migliori etichette nazionali. Ecco la ricetta degli spaghetti con gli scampi, specialità del ristorante: 400 gr. di spaghetti, 500 gr. di scampi, aglio, prezzemolo, pomodoro fresco, sale, peperoncino. Tagliare a metà gli scampi, mettere a freddo tutti gli ingredienti in padella e far rosolare fino ad ottenere un sugo denso, aggiungere poi gli spaghetti cotti al dente, far saltare e servire immediatamente.