In questo raffinato locale si può gustare un pasto completo o solo stuzzicare qualcosa allietati dal sottofondo musicale e dall'accoglienza garbata di Angelo Frati, figlio d'arte, che dal 1993 gestisce autonomamente l'Oca Bianca, nel cuore di Santa. Si esordisce con antipasti sfiziosi come i paté d'oca e d'anatra, i formaggi con mostarde di frutta, salumi, antipasti caldi e freddi, molti vegetariani. Si prosegue con le paste tipiche italiane e regionali, come i "corzetti" di Genova al ragù di Angus con vino rosso, le tagliatelle con salsa di melanzane, i tortelli di magro con crema di gorgonzola e poi ancora i risotti, tra i quali particolarissimo il risotto Oca Bianca con petto d'oca. Per gli ospiti vegetariani, un mix di verdure grigliate abbinate a funghi e formaggi; per gli amanti della carne, una selezione internazionale, come agnello pre salé della Normandia o della Nuova Zelanda. Angus argentino, irlandese o brasiliano, galletto nazionale, filetto di struzzo del Sud Africa, maiale nostrano; da segnalare nei periodi freddi, lo stinchetto cotto con la birra, carpaccio, vitello, oca, anatra, cinghiale... . Per i golosi non mancano i dessert al piatto e croccanti della casa. La cantina offre circa 200 etichette, con prevalenza di rossi.