La veranda coperta e la terrazza dove si mangia d’estate hanno una magnifica vista sul mare e sulla rada di Portofino. La cucina proposta è mediterranea e biologica. Tutte le mattine un pescatore della zona consegna in cucina il pescato, che poi l’abilità di Marco Azaghi, chef e patron del locale, trasformerà in piatti profumati e gustosi. Gli antipasti sono un tripudio di verdure e pesce. Pane, pasta e dolci vengono fatti a mano con farine biologiche. Da provare assolutamente i “trocchioli”, una sorta di spaghettoni freschi di semola di grano duro incisi con matterello di bronzo e poi sfilacciati a mano, conditi con totanetti “incazzati neri” o con aragosta e trevisana. Altro piatto notevole è il “cous-cous” di farro ai frutti di mare. Tra i secondi eccellono le seppiette al nero con soutés di trevisana in cestino di patate e un appetitosissimo misto di pesce al forno: il “Misto all’Antica”.Tra gli originali dessert si segnala il “Marea” con croccante di sesamo e alghe o, da non perdere, il “Dolce Sorpresa”, risveglio dei sensi!! Carta dei vini molto curata dove predominano i bianchi e i rossi liguri. Apertura serale (venerdì, sabato e domenica anche a mezzogiorno).