La Moreia, ovvero la murena in portoghese, sorge su un piano rialzato che gode di una stupenda vista panoramica sul Golfo Paradiso e sul monte di Portofino. La gestione familiare di Barbara e Roberto, fanno sì che i clienti ricevano un servizio impeccabile. La Moreia propone una cucina marittima con menù alla carta. Lo Chef prepara: antipasto della casa, piatto misto di pesce con pesce spada, salmone, insalata di mare, acciughe saltate di Camogli, scampetti e gamberetti. Per quanto riguarda i primi piatti La Moreia offre: spaghetti e tagliolini all’astice, pansotti in salsa di noci, penne agli scampi. I secondi piatti: grigliate di pesce e pesce alla ligure. I dolci sono tutti preparati artigianalmente, tiramisù panna cotta, crème caramel e crostate della casa. I vini sono nazionali, la possibilità di scelta è tra i vini liguri e i veneti come i vini dei Colli di Luni, Arrigoni, Aschero e Bradellini. Il locale si presenta arredato in modo prestigioso, con colori desunti dal blu del mare che quasi sembra voler tingere il locale stesso. Dopo le 22,45 si dà inizio agli intrattenimenti musicali organizzati per chi ama la vita notturna. I 120 posti a sedere disponibili sono divisi in due terrazze panoramiche. Le sale sono a disposizione anche per banchetti e cerimonie. Locale climatizzato.