Quarant'anni di ristorazione fanno senz'altro della famiglia Bonardi, degli eccellenti rappresentanti del settore. Dal 1980 sono impegnati nella Trattoria Cesarina, ponendola grazie alla loro esperienza tra le mète preferenziali degli intenditori. I colori della sala richiamano quelli del mare e i pannelli sul soffitto offuscano le luci, regalando un ambiente che si apprezza per il calore che ispira nei cuori di quei 40, circa, commensali, ospitati. A Fabrizio, Francesco e lo chef Luciano si deve il continuo riscontro che ha la trattoria, che si impone con una cucina regionale, con pescato sempre freschissimo e con varianti di terra come funghi e carne. Alla carta si consigliano i tagliolini alla granseola, gallinella al forno, burridda di seppie, stoccafisso accomodato alla ligure. Ampia la scelta dei dolci tra cui la deliziosa crostata della nonna. La cantina offre il meglio dei vini nazionali, con particolare attenzione per quelli liguri e toscani. nei mesi di luglio e agosto apertura solo serale.