Il Ristorante Rosa nasce nel dopoguerra grazie alla famiglia Costa. Ambiente in stile liberty con una bellissima vista su Camogli e sul mare del Golfo Paradiso. Dispone di una terrazza e di una veranda giardino d’inverno con circa 90 posti, propone una cucina ligure a base di pesce e di prodotti locali. Tra gli antipasti da assaggiare le acciughe nostrane in tegame, il tonno fresco in salsa agrodolce. Tra i primi zuppe di frutti di mare, taglierini in sugo di triglie, lasagne di San Fruttuoso al pesto, pansoti in salsa di noci. Grazie alla pesca locale, e seguendo le stagioni, vengono proposti bianchetti, moscardini affogati, crostacei sulla brace, carpaccio di ricciola di Punta Chiappa e, infine, vengono consigliati dolci fatti in casa come la torta di mele a amaretti, semifreddo con pinoli tostati con cioccolato o salsa di frutti di bosco. Ottima cantina di vini liguri e nazionali. Ambiente, panorama, cucina e professionalità, rendono l’atmosfera indimenticabile.