La Fiammenghilla dei Fieschi, presente dal 1985, è uno dei più quotati ristoranti della Riviera, situato in un contesto esclusivo, all’interno dello storico palazzo Fieschi. La gestione è tenuta dalla famiglia Paganini-Rezzano, dove la sig.ra Gabriella è esperta chef e il sig. Rezzano sapiente sommelier, entrambi sono affiancati da validi collaboratori. Offrono una cucina tradizionale ed innovativa, realizzata con materie prime sempre fresche di giornata, dove la cura del piatto e la sua presentazione sono attentamente studiati. Il ristorante ha una capienza di circa 35 coperti e rimane aperto solo per la cena. Nel menù si segnalano importanti piatti come primi di zuppa di pesce, gnochetti di patate con sugo alla pescatrice e ravioli di melanzane, e secondi a base di novellini in frittura con verdure e calamaretti ripieni di verdure. I dessert includono sorbetti, torte secche, bavaresi, piccola pasticceria e dolci alla fiamma. Curata la lista dei vini.