con riso di qualità Vialone Nano
Ingredienti per 4 persone 400 g di riso Vialone Nano, 8 decilitri di brodo vegetale, 380 g lombata di maiale, 380 g vitello magra, 60 g di grano parmigiano, 60 g di burro, cannella in polvere, rosmarino, sale e pepe. Preparazione mettere il burro in una casseruola e farlo rosolare con un rametto di rosmarino, quando il burro sarà dorato, togliere il rosmarino, versare la carne tagliata a dadini facendola rosolare aggiungendo sale e pepe, poi abbassare la fiamma per completare lo cottura. In una pentola a parte, mettere il riso e farlo tostare a fiamma moderata per qualche minuto. Aggiungere il brodo bollente, mescolare delicatamente e, a tre quarti di cottura, aggiungere la carne già rosolata. A cattura ultimata togliere dalla fiamma, aggiungere il parmigiano, il burro e uno spolverato di cannello. Mantecare delicatamente e servire.
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