Insalata di arance

Insalata di arance

contorno della tradizione gastronomica romana

Bucatini alla Papalina (6 persone)

6 arance
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Sbucciate le arance e tagliatele a dadini. Mettetele quindi in un'insalatiera e
conditele con un poco di olio, sale e pepe.
Ne risulterà un contorno particolarissimo, frutto dell'unione di agro e dolce.

Schede correlate
Crostini alla romana
Roma (RM)
Fettuccine alla squarciarella
Roma (RM)
Coda alla vaccinara
Roma (RM)
Bignè di San Giuseppe
Roma (RM)
Panazanella
Roma (RM)
Saltimbocca alla romana
Roma (RM)
Bocconotti di ricotta
Roma (RM)
Crostini alla ponticina
Roma (RM)
Spaghetti alla carbonara
Roma (RM)
Costolette d'abbacchio a scottadito
Roma (RM)
Maritozzi
Roma (RM)
Bruschetta
Roma (RM)
Conoscere Roma: Musei Archeologici
Roma (RM)
Minestra di quadrucci e piselli
Roma (RM)
Garofolato
Roma (RM)
Crostata di ricotta
Roma (RM)
Spaghetti con le costarelle
Roma (RM)
Trippa alla romana
Roma (RM)


Comune di Roma