Già entrando in questo locale si respira un’aria di casa: le pareti sono in pietra viva, i mattoni sono “faccia a vista”, i tavoli sono in legno massiccio e le sedie impagliate. Tutto crea un’atmosfera rustica ed accogliente. Luisa poi, da buona padrona di casa, accoglie gli ospiti con grazia e famigliarità proponendo piatti tipici le ricini e liguri cucinati in modo casalingo a base di pesce di mare, di verdure (come la famosa ed antica “mesciua” con fagioli, ceci, grana e burro cotti separatamente, il tutto condito con il saporito olio ligure. Altra specialità la “farinata” di ceci cotta nel forno a legna in teglie di rame come una volta). Un menù speciale è riservato ai vegetariani con un vasto assortimento di insalate e verdure cucinate in tanti modi diversi e gustosi. Particolarmente curata la pasta per la pizza, anche da asporto. Davide, figlio di Luisa, utilizza infatti solo farina di alta qualità per ottenere un prodotto degno della migliore tradizione napoletana. E d’estate si può mangiare all’aperto sotto il gazebo nella caratteristica piazzetta Mottini oppure, per una cena più intima, in una della tre salette all’interno. Da Luisa si mangiano solo piatti buoni e genuini cucinati con amore e passione per la gente. In estate il servizio ristorante è attivo a tutte le ore.