La Barcaccia è un ristorante gestito da circa 10 anni dalla sig.ra Nicoletta (figlia d’arte di Massimo Lorato, proprietario e chef del ristorante la Conchiglia), che offre una cucina creativa. La pasta è fatta in casa, come per esempio le tagliatelle al nero di seppia con sugo di astice, da assaggiare. Tra i secondi si cita il filetto di rombo con tortino di melanzane e calamaretti. Nicoletta cura personalmente anche i deliziosi dessert: buonissima la sfogliatina alla pera caramellata con crema profumata al Marsala. Una cucina che rivisita i piatti tradizionali con fantasia e che privilegia il pesce cucinato in modo leggero e naturale, le verdure di stagione e l’olio extra vergine d’oliva prodotto dalla famiglia ad Imperia. La cantina è ben fornita: circa 700 le etichette di vini nazionali ed esteri oltre ai distillati pregiati ed invecchiati. Mario, con gentilezza e competenza, consiglia i migliori abbinamenti enogastronomici. L’ambiente è sobrio ed elegante. Il locale dispone di circa 45 posti all’interno e altri 30 nel giardino esterno.