Ai piedi della foce, nel quartiere "la Chiappa", si trova questo tipico ristorante che prende il nome proprio dal luogo in cui sorge, un tempo coltivato a uliveti di olive nere. La sua storia risale agli inizi del secolo e da oltre 50 anni è gestito dalla sig.ra Nella e dalle figlie Enrica e Grazia che rimangono ormai tra le poche a proporre una cucina tipica spezzina del tutto artigianale in un ambiente rustico e familiare. Antipasti di terra e, su ordinazione, anche di pesce, nonché affettati e verdure miste. Da provare tra i primi: la tipica "mesciua" (una zuppa di legumi), i ravioli "Nella", spaghetti allo scoglio, ecc.. Tra i secondi ecco invece i muscoli ripieni, lo stoccafisso in umido, il coniglio alla cacciatora, ecc.. Anche i dolci sono del tutto artigianali: buccellato con mele, crostate ed il castagnaccio in inverno. La carta dei vini prevede soprattutto etichette locali. La bella sala e lo spazioso dehor ospitano all'incirca 100 posti a sedere.