Direttamente sul mare, si trova il Bar Ristorante La Guetta, il cui nome richiama la piccola gola sopra la quale è situato. Una piccola veranda antistante l’entrata principale, arredata in stile assolutamente moderno con oggetti di design, apre il locale ed offre servizio bar e spuntineria-tavola fredda. La struttura è ospitata in una casa padronale dell’Ottocento, di cui si possono ammirare ancora i particolari soffitti affrescati con travi a vista originali ed il camino in marmo di Carrara. La sala interna ospita 40 persone, il dehor, fiore all’occhiello della Guetta, conta 60 posti. La conduzione familiare propone una cucina tipica della zona, ma anche nazionale ed internazionale. Gli antipasti misti caldi e freddi variano a seconda della disponibilità di pesce fresco del giorno. Tra i primi piatti Carlo consiglia “pennette oro”, “spaghetti arcobaleno”, trenette al pesto. Tra i secondi si annoverano piatti di carne e pesce: branzino al sale, salmone all’arancia, filetto al Barolo, filetto al pepe verde. Per finire i dolci, totalmente artigianali: torta di frutta fresca, cannoli alla panna ed altri al cucchiaio. La carta dei vini propone etichette regionali e nazionali. Il Ristorante si presta a banchetti per cerimonie. L’accoglienza, simpatica ed ospitale, non è mai trascurata.