All’interno di un parco, in un cascinale ristrutturato, Marcella, Valentina, Massimo e Davide hanno creato un ambiente raffinato ed elegante. Il ristorante offre una cucina creativa e personalizzata, basata sulla freschezza e la genuinità dei prodotti. Marcella e Massimo sono arrivati alla Corte di Camisano dopo una lunga esperienza fatta di successi e di riconoscimenti culinari. Marcella, ottima padrona di casa, e Massimo, sommelier, consigliano in sala le portate di Valentina e Davide: filetti di triglia in crosta di pane aromatico su salsa di porri, risotto con asparagi, pesce spada alla piastra con cipolle caramellate, soufflé di zucchine o filetto di rombo in crosta di patate con olio aromatizzato. La cantina è nazionale, curata personalmente da Massimo. I dolci sono di Davide che proviene da un’alta scuola di pasticceria milanese: mousse ai tre cioccolati con cuore di gelatina al the, semifreddo al lime con marquise di guinnes. Marcella ha dato vita anche a un servizio per cerimonie d’alto livello, che parte con un buffet di 25 antipasti per chiudere con scenografici dolci.