Locale intimo e accogliente con luci soffuse e musica. Si cena a lume di candela in una atmosfera particolarmente romantica. La cucina si basa prevalentemente sul pesce: da assaggiare le linguine all’astice, i tagliolini freschi con scampi e fiori di zucca, la grigliata di crostacei e il pesce all’isolana, con patate, pomodorini, capperi, olive, zucchine, peperoni e scalogno. Squisiti i dolci della casa, in particolare la torta di amaretto con ripieno di crema, servita anche con gelato. Alla fine non può mancare il sorbetto al limone, preparato personalmente da Giuseppe, grande anfitrione. Lui e la moglie Margherita parlano inglese, francese e tedesco. Nelle sere d’estate si mangia all’aperto, di fronte al mare. La cantina propone Vermentino di Luni, Pigato di Albenga, Greco di Tufo, Ortrugo dei Colli Piacentini e tante altre importanti vini. Vasta la scelta di distillati. Per rendere la serata unica e particolare, alle signore viene offerta copia di un’antica lettera trovata in una chiesa nel lontano 1692, spunto per riflettere sul senso delle cose.