I Passano, ristoratori di antica tradizione, hanno aperto questo bellissimo locale circa 4 anni fa. La passione e la professionalità hanno dato vita ad un ristorante che si è subito imposto per la genuinità della materia prima e la ricercatezza delle proposte. Guida la brigata di cucina Luigi, aiutato dal papà Sebastiano, detto Nitto, da sempre apprezzatissimo cuoco. Molluschi e crostacei si sposano a paste fresche fatte in casa. Gustosissimi i pansotti neri con ripieno di pesce e sugo di scampi. Il piatto più richiesto è la “zuppa d’astice”, un vero concentrato di profumo di mare. Si chiude con dolci preparati con particolare amore dalla mamma: da provare un particolarissimo “latte dolce fritto”. Buona cantina con le più prestigiose etichette liguri e nazionali. Nella sala una simpatica decorazione alle pareti di onde e vele spiegate in vetro di Murano richiama l’interno di una nave. Il dehor estivo organizzato con separé in legno e fiori è particolarmente intimo e accogliente. Ad accogliere gli ospiti ci pensa Giorgio, sempre premuroso e attento alle richieste e alle esigenze dei clienti.