Entrando in questo raffinato locale si ha l'impressione di salire su una nave da crociera attraccata nel cuore del Golfo di La Spezia, con una vista spettacolare sul mare e sul porticciolo dove attraccano gli yacht. Il menù è quasi totalmente a base di pesce e viene formulato in base al pescato giornaliero di tre barche da cui il ristorante si rifornisce. Superfluo dire, quindi, che la freschezza dei prodotti è garantita, come anche la leggerezza ottenuta dalle cotture a vapore e dai condimenti. Tra i piatti si citano: soufflé di orata con salsa di zucchine, trofie con melanzane e cozze e guazzetti di seppie, tempure di verdure e pesce fritti in olio pulito. Per chi ama provare nuovi sapori il locale propone anche assaggi di pesce crudo. Per finire in dolcezza dolci al cucchiaio. La carta dei vini privilegia quelli locali, ma non mancano rappresentanze nazionali altamente selezionate. Il servizio de’ La Terrazza è molto raffinato. In estate si cena ai bordi della piscina.