Supplì

Supplì

riso con manzo e pollo nelle ricette romane

Supplì (6 persone)

500 gr di riso
200 gr di ragù di manzo
100 gr di fegatini di pollo
1 lt di brodo (vegetale o di carne)
50 gr di parmigiano grattugiato
3 tuorli d'uovo
1 limone
1 pizzico di cannella
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
sale

Nel brodo cuocete il riso al dente, scolatelo ed unitevi i fegatini a pezzetti
appena scottati in padella, il ragù di manzo, il parmigiano, un pizzico di sale
e di cannella, la scorza del limone grattugiata. Solo quando il tutto sarà ben
freddo, aggiungete i tuorli delle uova. Mescolate fino a che il preparato non
risulti compatto ed omogeneo. Formate delle polpette di forma oblunga, passatele
nel pangrattato e friggetele nell'olio. Servite i supplì caldi.
Inserite nei supplì un poco di mozzarella per renderli filanti.

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