ricette di buona cucina dal Cilento
Ingredienti 3 uova 50 gr. di burro 100 gr. di zucchero un bicchierino di anice una bustina di zucchero vanigliato la buccia di un limone grattugiata (o la buccia grattugiata di un' arancia) un pò di sale un pò di bicarbonato farina q.b. 250 gr di miele
Preparazione Formare con la farina una fontana, mettere 3 uova intere, 50 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, un bicchierino di anice, una bustina di zucchero vanigliato, una buccia di limone (o arancia) grattugiata, un pò di sale, un pizzico di bicarbonato ed impastare. Lavorare fin quando l'impasto si stacca dalle mani. Formare dei bastoncini tubolari e tagliarli a pezzetti piccoli, friggerli in olio bollente, alzarli e metterli in una colapasta. Quando tutti i pezzetti sono stati fritti, prendere una teglia e mettere 4 o 5 cucchiai di zucchero, farlo sciogliere un po’ a fuoco lento, aggiungere poi gli struffoli e i 250 gr. di miele girare per una decina di minuti.Toglierli dalla teglia e caldi disporli in un piatto. Abbellirli con cedro, frutta candita, diavolini, confetti bianchi ed argentati.
da www.comune.sanvalentinotorio.sa.it
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