Nella magica cornice del golfo del Tigullio, di fronte a Portofino, Lord Nelson è come un’antica splendida nave inglese, pronta ad accogliere, con i suoi pregiati legni marini, gli arredi raffinati, la rigorosa e premurosa professionalità dell’equipaggio, le aspettative più esigenti dei suoi viaggiatori. La raffinata atmosfera pervade ogni ambiente, dal bar all’American Bar, dal ristorante, all’enoteca, fino alle cinque personalissime suite. Per chi conosce e apprezza i piaceri della vita: vini, cocktail, champagne e la prestigiosa cucina del Lord Nelson sono un invito irresistibile ad imbarcarsi. Il menù propone infatti ottimi tagliolini alla zucca con pomodorini e basilico, ravioli di coda di rospo al ragù di triglia tra i primi; ricciola con patate croccanti e funghi di stagione come secondo e per dessert deliziosi dolci fatti in casa come il piccolo soufflé al cioccolato e all’arancia. Angelo Molinari, la moglie Ruth, i figli Helena e Alex sono gli ufficiali di questo vascello. Un perfetto insieme di rigore inglese, fantasia italiana e professionalità internazionale per accogliere, in un unica atmosfera i propri ospiti.
|
|