Il Bar Nicco si propone ormai come una vera e propria istituzione dal 1974, con una brillante conduzione familiare ad opera dei signori Moggiolo: papà Niccolò, con oltre 40 anni di esperienza, mamma Rosa ed il figlio Marco, barman iscritto all’AIBES, con la moglie Tiziana. Il locale si trova a picco sul mare ed offre al visitatore curioso ed esigente uno scorcio meraviglioso del Golfo Paradiso con una magnifica vista che abbraccia sia la Riviera di Levante che quella di Ponente. Panini misti, bruschette, 25 birre diverse; tra i primi trenette e lasagne al pesto, spaghetti con muscoli, fusilli alla Nicco (con sugo di pomodoro e peperoni). Poi zucchine, melanzane, cipolle e peperoni con ripieni di magro, pesce spada affumicato con verdure a vapore, acciughe e pomodori salati da Rosa. Tra i dessert torta di amaretti e crostata di marmellata preparati da Rosa. Vermentino e Pigato, ma anche vini nazionali come Franciacorta d.o.c. e d.o.c.g., Barbera di Asti ed Alba, Chianti, Cabernet, Merlot, vini veneti, ecc.. Oltre 70 tipi di distillati e whisky, nonché 40 tipi di rhum. Ottimi gli aperitivi e cocktail internazionali preparati da Marco. La gelateria è rigorosamente artigianale e propone gelato sempre fresco. Il locale è luogo ideale per chi vuole trascorrere una piacevole pausa.
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