Negli anni '70 fu ritrovo preferito dei protagonisti e amanti della dolce vita. Oggi Lo Spinnaker è al centro della mondanità e frequentatissimo per l'atmosfera ovattata ed elegante della sala interna e per l'accogliente dehor con i suoi arredi in giunco. Rinomati sono i cocktail e i long-drink preparati dal titolare Giuseppe Balestrello, brillante capo-barman. Nel ristorante si gusta una cucina creativa basata su prodotti stagionali e di alta qualità, dove i piatti tipici sono rivisitati con fantasia: ecco allora, tra le varie proposte, le pappardelle al cacao, insolite ma gustosissime, e la famosa insalata di pollo allo Spinnaker. I dessert sono al cucchiaio, di particolare delicatezza, assolutamente da assaggiare. Invitante anche l'assaggio dei formaggi italiani al carrello, a cui si accostano mostarde, confetture e verdure al miele. Accurata la selezione della cantina e buon assortimento di whisky e rum. Il personale parla inglese. Apertura: 9,30 - 3,00